スポンサーサイト
2013.02.01 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
製麺業を営む家庭に生まれ育ったヌードルライター・山田祐一郎が綴る日々の実食レポートです。
「1日1麺」をモットーに、ラーメンやうどんなど幅広い麺々をご紹介しています。 福岡を中心に、九州各地、稀に九州外の一杯も登場!? |
現在発売中の「じゃらん」7月号・ラーメン特集の取材の折、
4月から自家製麺に変え、そのうちつけ麺も出すかも、
ということでしたが、こんなに早く実現するとは。
「福岡博多ラーメン食記」で何度も見ているうちに、
これは食べねばと。
ラジオで昼飯に食べますと高らかに宣言し、
先日久しぶりに訪問しました。
麺ブロガーの方々のレポートによると、
販売開始からすぐにマイナーチェンジしたそう。